Anmeldung zur 10. Darmstädter Energiekonferenz

EUR 50,- für Mitglieder des Beirats des TU Darmstadt Energy Center e.V.

EUR 90,- für Nichtmitglieder

Für Mitarbeiter des öffentlichen Dienstes sowie für Studierende und Hochschulangehörige ist die Teilnahme kostenlos. Wir bitten um Vorlage eines gültigen Immatrikulationsnachweises oder Dienstausweises beim Tagungsbüro.

Eine Rechnung wird Ihnen nach Eingang der Anmeldung zugesandt.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Anmeldungen werden in der Reihenfolge der Eingänge berücksichtigt.

Online-Anmeldeformular

1. Anmeldung

Mit der Registrierung melden Sie sich verbindlich zur Tagung an. Nach der Anmeldung erhalten Sie per E-Mail eine Anmeldebestätigung. Die Rechnung der Tagungsgebühr wird Ihnen zeitnah per E-Mail oder Post übersandt.

2. Fotografien

Mit der Anmeldung bestätigen Sie, dass Sie damit einverstanden sind, dass Tagungsfotos, auf denen Sie ggf. abgebildet sind, zu Dokumentationszwecken veröffentlicht werden.

3. Zahlungsbedingungen

Das Tagungsentgelt ist innerhalb von zwei Wochen nach Zugang der Rechnung und Zugang der Anmeldebestätigung auf das in der Rechnung benannte Konto zu zahlen. Die verbindliche Vereinbarung über die Teilnahme kommt mit Eingang des Rechnungsbetrages auf dem Konto des Beirats des TU Darmstadt Energy Center e.V. zustande. Geht der Rechnungsbetrag nicht innerhalb der genannten Frist ein, so wird der Platz der Tagung für andere Interessierte automatisch freigegeben. Das Tagungsentgelt beinhaltet die Teilnahme am regulären Programm der Tagung und die Verpflegung während der Tagung (inkl. der zum Zeitpunkt der Tagung geltenden MwSt.).

4. Rücktritt

Bei Abmeldungen, die bis zum 22. Februar 2018 eingehen, wird die Teilnahmegebühr vollständig erstattet, bei späterer Abmeldung werden EUR 30,- als Stornierungskosten einbehalten. Der Rücktritt von der Teilnahme an der Veranstaltung muss schriftlich erfolgen.

5. Anpassungen und Änderungen

Die Veranstaltungsagenda wird kontinuierlich aktualisiert. Notwendige inhaltliche Anpassungen bzw. Abweichungen bleiben daher vorbehalten, soweit diese den Gesamtcharakter der Tagung nicht maßgeblich verändern. Demnach sind Änderungen im Programmablauf oder Änderungen hinsichtlich der angekündigten Referenten vorbehalten.

6. Datenschutz

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Veranstaltungsabwicklung verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

7. Sonstiges

Auf das Vertragsverhältnis und seine Durchführung findet ausschließlich das Recht der Bundesrepublik Deutschland Anwendung.